1. Что такое Параллельная Вселенная?
Как говорил Доктор, попасть в этот мир можно, пролетев сквозь пустоту в ничто, в потерянное измерение. На самом же деле это точно такая же Земля, просто история развивалась чуть-чуть иначе и судьбы людей складывались по-другому. Например, в этом мире нет Джека Харкнесса, поэтому и Оуэн, и Тош, и Янто, и Сьюзи, и Эстер - живы-здоровы и работают на Торчвуд. Но в эту организацию их привели совсем другие события.

2. Как связать с этим миром мир Доктора Кто?
Непосредственно, конечно. Стены миров то и дело разрушаются, образовывая разломы. Доктор со спутниками или с Мастером легко может попасть в этот мир, чтобы навести порядок на очередной планете, не зависимо от того, в какой Вселенной она находится.

3. Можно ли регистрировать неканоны?
Неканоны только приветствуются. В первую очередь отдаётся предпочтение Марвелу, особенно Мстителям. Так же можно взять любой другой неканон.

4. Что такое локационно-эпизодическая система игры?
Данная система представляет собой совмещение эпизодического и локационного типа ведения игры.
Игровая зона форума делится на крупные "локации", внутри которых игрок перемещается из эпизода в эпизод, без утомительных переходов из локации в локацию.

5. Как долго ждать принятия анкеты?
Если Администратор на форуме, то всегда постарается дать адекватный ответ в течение суток.

6. Можно ли взять две роли?
Можно, если вы уверены в себе и своих силах.

7. Какой рейтинг игры?
Рейтинг игры NC-17 — No One 17 & Under Admitted
Лица 17 лет и младше не допускаются.
Данный рейтинг показывает, что игра для взрослых, и детей до 18 лет нельзя допускать до просмотра. Игра может содержать явные сексуальные сцены, большое количество непристойной и сексуальной лексики, или сцен чрезмерного насилия. Рейтинг NC-17, однако, ещё не означает, что данная игра является непристойной или порнографической, как в повседневном, так и в юридическом смысле этих слов.
Ограничение имеет предупредительный характер. Можно все, если только вы готовы на все!
Просьба лишь знать меру и обосновывать любые аспекты своего поведения.