Battle for Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battle for Earth » Добро пожаловать » Список персонажей


Список персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Роли: свободные, занятые, зарезервированные, срочно нужны
Если не увидели в этом списке любимый канон, не печальтесь, регистрируйтесь и мы обязательно найдём Вам место под солнцем.
Персонажи, помеченные звёздочкой, - из параллельной вселенной.

TORCHWOOD INSTITUTE

http://f5.s.qip.ru/131FKD0OX.jpg
Pete Tyler*

Внешность: 
Shaun Dingwall
Возраст: 45 лет
Обычный изобретатель из Лондона. В один прекрасный момент его идеи здорового питания поддержали и карьера пошла в гору. Сколотив немалое состояние, Пит начал сотрудничать с Торчвудом, а после атаки киберлюдей - возглавил его базу в Нью-Йорке. Также он неожиданно обзавёлся женой и взрослой дочерью из параллельного мира.
Дипломат и этим всё сказано. Умеет решать проблемы, разруливать сложные ситуации.

http://f6.s.qip.ru/131FKD0Nl.png
Ianto Jones*

Внешность:
Gareth David-Lloyd
Возраст: 30 лет
Стратег, аналитик, тактик. Бывший военный. Владеет холодным, огнестрельным оружием - отлично. Так же отлично навыками рукопашного боя.
Заместитель начальника службы безопасности в Торчвуде.

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkG2.png
Owen Harper*

Внешность:
Burn Gorman
Возраст: 33 года
Квалифицированный и дипломированный врач. Талантливый диагност. Изучил анатомию некоторых видов инопланетян, которые попадались Торчвуду, и написал труды по ним. На "ты" с техникой, будь то земная или внеземная. Активно использует инопланетные медицинские технологии для более квалифицированной и удобной работы. Владеет навыком стрельбы из огнестрельного оружия, физическая подготовка среднего уровня.
Научный сотрудник в Торчвуде.

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkG3.jpg
Rose Tyler

Внешность:
Billie Piper
Возраст: 26 лет
Роза - простая девушка из Лондона, в чьей жизни случился Доктор и обычное существование закончилось. Она видела другие миры, она спасала их, но всегда возвращалась домой к маме. Случай привёл её в параллельную вселенную, где воссоединилась её семья. Теперь Роза продолжает дело, начатое Доктором, изучает инопланетные технологии. Работает в Торчвуде вместе с Питом Тайлером. Всё ещё надеется встретить своего Доктора.

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkG4.jpg
John Smith

Внешность:
David Tennant
Возраст: 5 лет
Мета-кризис Десятого Доктора - гибрид человека и Повелителя Времени, стареющий, как люди, без способности регенерации и с одним сердцем.
Представляет собой гремучую смесь, безумия Мастера, вечного желания к побегу Доктора и все с огнем от Донны.
Официально не работает на Торчвуд, но часто там ошивается.

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkG5.jpg
Toshiko Sato*

Внешность:
Naoko Mori
Возраст: 33 года
Научно-технический сотрудник высшего класса. Работает в соответствующем отделе Торчвуда, под началом Питера Тайлера. Возможно знакома с Розой (показывала как работает тот или иной инструмент). Знакома и общалась с Оуэном. Знакома с Джоном Смитом (на том же фронте своей работы). Знакома с Сюзен Костелло.

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkG6.jpg
Suzie Costello*

Внешность:
Indira Varma
Возраст: 37 лет
Работник научно-технического отдела. Знакома с Тошико, Джоном Смитом. Могла быть знакома и Оуэном, и с Розой и видеть Янто. В виду отсутствия в этом мире перчаток посвятила себя изучению, а затем и изобретению межпространственных телепортаторов, что, естественно, изменило её характер, по отношению к каноническому.

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkG7.png
Esther Drummond*

Внешность:
Alexa Havins
Возраст: 30 лет
Сотрудник информационного отдела. Попала в Торчвуд благодаря талантливому обращению с массивами информации. Могла знать Тошико, Сюзи, и Розу с Янто (техники по вопросу техники, а с оперативниками как тот, кто выдает информацию)

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkG8.jpg
Gwen Cooper*

Внешность:
Eve Myles
Возраст: 33 года
Оперативник. Переведена в Нью-Йорк из Лондона, где долгое время работала в полиции и была завербована в Торчвуд после атаки киберлюдей. Любознательна и своенравна. Немного разбирается в компьютерах. Знакома с Тошико и Янто. 

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkG9.jpg
Rex Matheson*

Внешность:
Mekhi Phifer
Возраст: 37 лет
Агент ФБР. Внештатный сотрудник Торчвуда. Завербован после смертельно опасного ранения. Знаком с Верой Хуарес - она спасла ему жизнь. На базе не частый гость, предпочитает работать "в поле", расследует необычные случаи, отправляя отчёты в Торчвуд. Сильный, уверенный в себе мужчина, владеет рукопашным боем и несколькими видами огнестрельного оружия. Постоянно усовершенствует свои навыки.

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkGa.jpg
Rupesh Patanjali*

Внешность:
Rik Makarem
Возраст: 33 года
Молодой перспективный и очень любознательный парамедик. В Торчвуд попал после ряда странных событий, которые чуть не привели его в сумасшедший дом. В одной из клиник он столкнулся с Верой Хуарес, которая кардинально изменила его жизнь, завербовав в Торчвуд. Он всё ещё в полном восторге от своей новой работы, постоянно крутится возле Оуэна или Веры.

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkGb.jpg
Vera Juarez*

Внешность:
Arlene Tur
Возраст: 36 лет
Квалифицированный хирург, хороший специалист и просто прекрасная женщина. После случая извлечения из человека инопланетной субстанции, попыталась докопаться до истины, в процессе чего была завербована в Торчвуд внештатным сотрудником. Продолжает работать в клинике Нью-Йорка. Консультирует и оперирует на базе Торчвуда в случае крайней необходимости.

http://f6.s.qip.ru/131FKD0OY.jpg
Jake Simmonds*

Внешность:
Andrew Hyden-Smith
Возраст: 31 год
Бунтарь. Во время атаки киберлюдей состоял в команде Рикки Смита, старался сделать мир лучше. После встречи с Микки Смитом основательно ушёл в подполье, продолжая бороться с оставшимися киберлюдьми.  После долгих скитаний попал в Нью-Йорк, где был завербован в Торчвуд, как специалист в вопросах борьбы с киберлюдьми.
В основном занят на оперативной работе. Знаком с Янто, Рексом.

0

2

ДОКТОР КТО И СПУТНИКИ

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFY.jpg http://f5.s.qip.ru/L8wqLkFZ.jpg http://f6.s.qip.ru/L8wqLkG1.jpg http://f5.s.qip.ru/L8wqLkG0.jpg
The Doctor

Внешность: Christopher Eccleston| David Tennant| Matthew Smith| Peter Capaldi
Возраст: больше 2000 лет
Кто же этот Доктор Кто? Повелитель Времени, путешествующий в своей синей полицейской будке Традис. Инопланетянин с двумя сердцами, но на самом деле с одним огромным сердцем, места в котором хватит на всех.
У него много лиц, но его невозможно не узнать - он такой один во Вселенной.
У него много друзей, но и врагов не меньше!
Смешной и серьезный, трагичный и комичный, мрачный и веселый - и все это он! Доктор Кто!

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFJ.jpg
Amy Pond

Внешность: Karen Gillian
Возраст: 24 года
Самая преданная, самая вздорная "девочка, которая ждала" своего Доктора в лохмотьях. Ведь только очень храбрая девочка может покусать психиатра, пытаясь доказать свою правоту. Муж - Рори Уильямс. Дочь - Ривер Сонг (Мелоди). Решительная - имеет на любой вопрос собственное мнение и никому не позволяет решать за себя. Обладает тягой к приключениям и не любит сидеть на одном месте.
Работает моделью.

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFK.jpg
Clara Oswald

Внешность: Jenna-Louise Coleman
Возраст: 24 года
"Невозможная девчонка", "девочка с суфле". Та, кто спасла Доктора ценой своей жизни, превратившись во множество отражений самой себя. Любит поспорить, находчива и умна. Остра на язык. Обожает детей, наверное поэтому часто работает няней, как в 19 веке, так и в 21.
И, чтобы не случилось, "беги, умник, и помни"...

http://s2.stliq.com/gtnew/bg/c/catherine-tate.jpg
Donna Noble

Внешность: Catherine Tate
Возраст: тщательно скрывается
Находчивая, открытая, любящая поспорить и настоять на своем. Хлебом не корми, дай повозражать! Никогда не унывает, не опускает руки и не сдается. Легко находит выход из самой неприятной ситуации.
Женщина, память о которой будет вечно звучать в песнях удов. Жаль, что она об этом так и не вспомнит.
Причастна к "созданию" Джона Смита.

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFM.jpg
Jack Harkness

Внешность: John Barrowman
Возраст: Бессмертный (больше ста лет)
Что прячется за голливудской улыбкой этого красивого человека? Сколько чужих жизней, положенных на алтарь времени? Сколько потерь? Он - фиксированная точка во Вселенной. Он - человек, живущих вне времени и пространства. Кто он? Бессмертный странник, агент Времени, глава Торвуда-3? Или просто мужчина, у которого есть свои тайны, переживания и мечты?!

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkFS.jpg
Martha Jones

Внешность: Freema Agyeman
Возраст: 25 лет
Марта, пожалуй, самая рассудительная из всех спутников Доктора. Не лишена чувства юмора и сообразительности. Но, спасая мир, не забывает о своей собственной дороге в жизни и не теряет голову даже от самых головокружительных приключений.
Родители Марты — Франсин и Клайв Джонс (разведены), сестра Тиш, брат Лео и племянница Киша.
Марта получила медицинское образование и работала в UNIT, но выйдя замуж за Микки Смита, стала "вольным стрелком". Одинаково хорошо владеет, как шприцем, так и пистолетом.

http://i.imgur.com/0lpbDRd.gif
River Song

Внешность: Alex Kingston
Возраст: неизвестен
Жена Доктора - и этим всё сказано. С самого начала жизнь ставила перед ней уйму испытаний, поэтому Ривер выросла уверенной, сильной и независимой. Никогда не пасует перед лицом трудностей. Рвётся в бой. Постоянно натыкается на Доктора в разных временных линиях. Выбрала профессию археолога, чтобы иметь возможность путешествовать по мирам. Наполовину повелитель времени, наполовину человек. 

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkFT.jpg
Rory Williams

Внешность: Artur Darvill
Возраст: 27 лет
Преданность "Последнего центуриона" безгранична. Он готов ждать свою возлюбленную много веков подряд и защищать от самых страшных напастей Вселенной.
Жених, а после и муж Эми Понд. Несмотря на то, что поначалу ревновал Амелию к Доктору, никогда не отказывал ему в помощи, хоть и считал несколько чудаковатым.
Домосед, любит уют и покой, но может мириться и с жизнью, полной приключений.
Работал медбратом, способен оказать первую медицинскую помощь.
Отец Ривер Сонг.

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFU.jpg
Sarah Jane Smith

Внешность: Elisabeth Sladen
Возраст: 43 года
Очень душевная женщина, соседи которой считают, что она немного "с приветом", ведь им совершенно невдомек, что она вместе со своим верным соратником К9 спасает Землю в отсутствии Доктора. Также у неё в помощниках разумный компьютер, которого зовут Мистер Смит. А еще есть звуковая отвертка, замаскированная под обычную женскую помаду.
Сара любознательна, умна, не теряется в рискованных ситуациях, независима и уверенна в себе, но всегда будет ждать того единственного человека, с которым никто не сможет сравниться.

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFV.jpg
The 13th Doctor

Внешность: Eddie Redmayne
Возраст: больше 2000 лет
В отличие от нескольких предыдущих воплощений, этот Доктор куда более спокойный и предпочитает методичное обдумывание бессмысленному мельтешению. Но не стоит действовать ему на нервы – когда что-либо выводит его из  равновесия, на смену холодному рассудку приходит пылкая и чувствительная натура. Он груб, любит покомандовать, а иногда, наоборот, подавлен, задумчив и нежен. На смену молодцеватой игривости пришло безысходное осознание возраста и ответственности, что смотрится довольно иронично в сочетании с молодым телом. Конфликты по-прежнему стремится решать мирно и находить компромиссы, но все чаще проявляет и жесткость, если того требует ситуация. В экстремальных ситуациях предпочитает работать в одиночку. Трус, но все еще готов положить голову на плаху за тех, кто дорог обоим сердцам.

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkFW.jpg
The Master

Внешность: Ben Barnes
http://f5.s.qip.ru/L8wqLkFX.jpg
(John Simm)

Возраст: более 2000 лет
У каждого героя должен быть свой злодей. Но не менее блистательный, ведь иначе их соперничество не оправдано.
Мастер, как и Доктор родом из Повелителей времени. Рожденный на Галлифрее, он не смог пройти испытание перед Неукротимым Разрывом, где можно увидеть весь Вихрь времени.
Рассудок восьмилетнего ребенка не смог вместить в себя всю мощь потока и разум его затуманился. Но ум по-прежнему остался острым, потому свои коварные планы он строит превосходно и не без фантазии.

0

3

Команда Мстителей

http://www.plusthings.com/wp-content/uploads/2014/05/Photo-gallery-of-Adrianne-Palicki-10-150x150.jpg
Barbara Morse | Mockingbird
(Adrianne Palicki)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBy.jpg
Dr. Bruce Banner | Hulk
(Mark Ruffalo)

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBz.jpg
Clint Barton | Hawkeye
(Jeremy Renner)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBA.jpg
Natasha Romanoff |
Black Widow

(Scarlett Johansson)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBB.jpg
Pietro Maximoff | Quicksilver
(Aaron Taylor-Johnson)

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBC.jpg
Sam Wilson| Falcon
(Anthony Mackie)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBD.jpg
Steve Rogers |
Captain America

(Chris Evans)

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFO.jpg
Thor Odinson
(Chris Hemsworth)

http://www.fanbolt.com/wp-content/uploads/2014/10/Robert-Downey-Jr-150x150.jpg
Tony Stark |
Iron Man

(Robert Downey Jr.)

http://wallbervation.com/wp-content/uploads/2015/01/Will-Smith-6-150x150.jpg
James "Rhodey" Rhodes |
Iron Patriot*

(Will Smith)

http://www.celebheightweight.com/wp-content/uploads/Elizabeth_Olsen-150x150.jpg
Wanda Maximoff |
Scarlet Witch

(Elizabeth Olsen)

http://xacseo.ru/wp-content/uploads/2015/07/pcminus.ru-18-150x150.jpg
Scott Lang  |
Ant-Man

(Paul Rudd)

0

4

Будем рады видеть в нашей Вселенной:

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkGc.jpg
Christina de Souza
(Michelle Ryan)

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFA.jpg
John Hart
(James Masters)

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkGd.jpg
Mickey Smith
(Noel Clarke)

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBE.jpg
Jackie Tyler
(Cammolle Coduri)

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFC.jpg
Tommy Tyler*
8 лет
(Денис Елисеев)

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkFB.jpg
Luke Smith
22 года
(Tommy Knight)

http://cdn4.static.ovimg.com/m/02qmgkn/?width=150
Adam
(Bryan Dick)

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFD.jpg
Gray
(Chad Michael Murray )

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBF.jpg
Gwen Cooper
(Eve Myles)

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBG.jpg
Barney Barton | Trickshot
(Daniel Craig)

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBH.jpg
Darcy Lewis
(Kat Dennings)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBI.jpg
Dr. Erik Selvig
(Stellan Skarsgård)

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBJ.png
Jane Foster
(Natalie Portman)

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkFG.jpg
Pepper Potts
(Gwyneth Paltrow)

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBK.jpg
Jarvis
(Paul Bettany)

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkFH.jpg
Loki
(Tom Hiddleston)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBL.jpg
Maria Hill
(Cobie Smulders)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBM.jpg
Grant Ward
(Brett Dalton)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBN.jpg
Skye
(Chloe Bennet)

http://f6.s.qip.ru/L8wqLkFI.png
Melinda May
(Ming-Na Wen)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBO.jpg
Jemma Simmons
(Elizabeth Henstridge)

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBP.jpg
Leo Fitz
(Iain De Caestecker)

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkGe.jpg
Brock Rumlow | Crossbones
(Frank Grillo)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBQ.jpg
James «Bucky» Barnes |
Winter Soldier

(Sebastian Stan)

http://f5.s.qip.ru/qGVcUOBS.jpg
Nick Fury*
(Samuel L. Jackson )

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBR.jpg
Phil Coulson
(Clark Gregg)

http://f6.s.qip.ru/qGVcUOBT.jpg
Daniel Whitehall
(Reed Diamond)

0


Вы здесь » Battle for Earth » Добро пожаловать » Список персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC