Battle for Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battle for Earth » Добро пожаловать » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что мы знаем о Торчвуде?

Институт Торчвуд — организация, созданная в 1879 году «на случай, если вернётся Доктор», для изучения инопланетных артефактов или цивилизаций, попавших на Землю (в то время на территорию Британской империи).

Организация основана в 1879 г. королевой Викторией Второй после её встречи с Десятым Доктором и оборотнем в поместье Торчвуд. Поняв, что у Британии есть враги за пределами Земли (включая Доктора, по мнению Её Величества), королева основала тайную организацию по изучению и борьбе с инопланетными угрозами — Институт Торчвуд. Доктор был вписан в хартию Торчвуда как враг Короны. В 1882 г. Виктория добавила в полномочия института поиск и захват инопланетных технологий («если это инопланетное, то оно наше»).

Вскоре была обнаружена дыра в пространственно-временном континууме в Кардиффе. В результате там также был открыт небольшой отдел под названием «Торчвуд Три». Главный отдел Торчвуда — «Торчвуд Один» — был перемещён в Лондон после обнаружения там, на высоте 200 метров, дыры между измерениями. Специально для этого был построен небоскрёб, чтобы «дотянуться» до дыры и проводить над ней опыты.

Джек Харкнесс упоминает ещё о двух отделениях Института: Торчвуд-2 в Глазго (по-видимому, состоящий из единственного сотрудника) и Торчвуд-4, пропавший без вести, а в аудиоспектакле Golden Age упоминается Торчвуд-5, расположенный в Индии.

Джек был завербован двумя сотрудниками Торчвуда-3 в начале прошлого века. Хотя он не поддерживал методы Торчвуда, у него не было выбора, и Джеку пришлось согласиться на работу в Институте. В последнюю новогоднюю ночь XX века предшественник Харкнесса на посту начальника Торчвуда-3 сошёл с ума и убил всех членов команды, включая себя, оставив отделение Джеку. Джек порвал все связи с главным отделением Торчвуда, хотя он всё ещё сотрудничал с другими агентствами, такими, как UNIT. Торчвуд-3 был уничтожен в 2009 году.
Ссылка

Что происходило в альтернативной Вселенной?

Королева Виктория не посещала поместье Торчвуд в 1879 году. Владелец поместья, сэр Роберт МакЛиш, долгое время изучал странные события, происходившие в соседней деревне, когда он был на пороге открытия секрета борьбы с болезнью, превращающей людей в оборотней, на его поместье напали монахи из монастыря святой Елены в Глене и убили самого сэра Роберта и его семью.
Впоследствии ходили слухи, что в поместье обитают призраки - духи умерших в этом доме.
В 1881-м году по деревне пронеслась волна убийств, выжившие сходили с ума, в полнолуние превращаясь в жутких чудовищ. Слухи дошли и до королевы, она отправила в заброшенное поместье Торчвуд группу учёных, для расследования ситуации. Они нашли исследования сэра Роберта, и с их помощью остановили эпидемию. Продолжив изучать вирус, было определено, что он явно инопланетного происхождения.
В 1885 году, предоставив королеве ряд доказательств существования инопланетной жизни и угрозы, учёные, работавшие в Торчвуде получили официальный статус института и поддержку Британской Империи.
До 2000-го года институт Торчвуд был засекречен настолько, что даже в правительстве не все знали о нём, с приходом к власти Харриет Джонс организацию вытащили на свет Божий и почти официально открыли несколько филиалов в разных странах.
Когда в этот мир попала Роза Тайлер, то она, не зная ничего другого, начала работать на Торчвуд-Лондон и пытаться найти способ вернуться на свою родную Землю...
В настоящее время основная база Торчвуда расположена в Лондоне в башне Кэнэри-Уорф. Ещё пять филиалов расположились в Нью-Йорке, Сиднее, Москве, Токио и Пекине.
Для перемещения между базами используют порталы локального назначения, позаимствованные у сонтаранцев.
Пит Тайлер с 2007-го года возглавляет Торчвуд.

http://megalife.com.ua/uploads/posts/2009-08/1251123835_2yb2u6yksf.jpg


Лондон. 1 января 2010 года.
   Первый день нового года принёс миру не только новые надежды, но и бесконечную панику. Прямо над Лондоном, сквозь расступившиеся небеса (как утверждают очевидцы) спустился огромный космический корабль. Не долетев нескольких сотен метров до верхушек небоскрёбов, он завис в небе, как напоминание человеческой расе о её ничтожности и бессилии перед любым инопланетным разумом.
   Паника, эвакуация, даже самоубийства, попытка связаться с пришельцами и прочие бессмысленные телодвижения не получили никакого отклика. В этот день не только Лондон стал свидетелем паранормального явления. Такие же корабли зависли над Нью-Йорком, Москвой, Сиднеем, Токио и Пекином.
   Мир погрузился в ожидание катастрофы, но ничего не происходило. День, два, месяц, год - корабли продолжали висеть в небе, бросая тень на города и устрашая своей безжизненностью. 
   Постепенно люди успокоились, начали возвращаться к нормальной жизни и воспринимать корабли как забавную достопримечательность.
   Прошло пять лет. Ничего не изменилось. Никто так и не смог приблизиться к кораблям. Любые попытки заканчивались столкновением с защитным полем кораблей.

http://f5.s.qip.ru/L8wqLkGS.jpg

Для Торчвуда эти пять лет не были такими уж спокойными. Ещё в 2010-м были организованы базы в городах, над которыми нависла инопланетная угроза. А это была явная угроза, хоть ничего пока и не происходило. Торчвуд хотел быть готов, когда придёт время.
   Благодаря системе телепортов, позаимствованной ещё в 2009-м году с корабля не очень дружественных сонтаранцев, между базами была налажена физическая связь. При желании, можно было попасть из Нью-Йорка в Москву или Лондон за считанные секунды, для этого требовалось войти в комнату с телепортом в одном месте, а выйти уже в другом.
   Это одна из многих тайн Торчвуда, которой он пока не спешил делиться с миром.

Пит Тайлер, после того как возглавил Торчвуд, активно старался приуменьшить значимость института в глазах простого населения. Представляя на общее обозрение работы начинающих сотрудников, либо патентуя что-то типа умного тостера. Хотя эта позиция перечила натуре первооткрывателя Тайлера.
Да, каждый день что-то случалось, что-то просачивалось сквозь разломы или прилетало из космоса, Торчвуд старался оградить людей от этого, позволить им спать спокойно.

Нью-Йорк, 1 января 2015 года.
Ничего не предвещало беду. На базе Торчвуда в Нью-Йорке в три часа ночи по всему зданию включилась сигнализация. К тому моменту, когда удалось выяснить, на каком из 37-ми этажей находится источник тревоги, все базы данных были скачаны с автономного сервера. Что в принципе было невозможно. Никаких следов взлома и проникновения. Преступник должен был проникнуть непосредственно в серверную, но камеры никого не засекли.
Попытавшись потихоньку решить проблему, Пит Тайлер посвятил в суть вопроса только нескольких избранных членов своей команды. В течение недели троих сотрудников Торчвуда (в Сиднее, Токио и Лондоне) нашли мёртвыми в своих квартирах.
08.01.2015г. поступило сообщение о гибели сотрудника в Нью-Йорке.
Пит собрал срочную онлайн конференцию, предупредив всех сотрудников о нависшей над ними угрозе.
Убийства имели свой уникальный почерк. В Англии ими уже заинтересовался ЮНИТ. В Нью-Йорке на место преступления уже спешат люди из Щ.И.Т.а.
Торчвуду срочно нужно взять ситуацию в свои руки и вернуть похищенные базы данных.

+2

2

Мстители - команда супергероев, которую собрал под одной крышей Тони Старк. Они никому не подчиняются, стараются не афишировать свои способности, но в любую минуту готовы спасать этот неблагодарный мир и любые другие миры. В данный момент заняты изучением инопланетного корабля в небе над Нью-Йорком и борьбой с общественным мнением, которое всё ещё выставляет Мстителей преступной организацией.


Щ.И.Т.  (англ. S.H.I.E.L.D., Strategic Homeland Intervention, Enforcement and Logistics Division) - антитеррористическая организация, созданная и возглавляемая Ником Фьюри.
     Щ.И.Т. был основан Ником Фьюри для борьбы с преступностью и террористическими организациями. При поддержке этой организации были собраны Мстители.
     Однажды Щ.И.Т. начинает программу тренировки супергероев. Целью программы является развитие способностей героев, чтобы те в будущем легко смогли стать новым поколением Мстителей.


Авианосец Щ.И.Т. (англ. S.H.I.E.L.D. Helicarrier) - огромный летательный аппарат, являющийся штаб-квартирой для международной антитеррористической организации Щ.И.Т.
http://f5.s.qip.ru/dD49eI2Q.jpg
    Авианосец используется организацией Щ.И.Т. как транспортное средство и штаб-квартира. Оттуда координируются все действия антитеррористической организации.
     Командный центр расположен в самом носу авианосца. Именно там расположено огромное окно. Капитан авианосца обычно находится на капитанском мостике, где так же установлен голографический экран, позволяющий ему следить за различными отделами авианосца, а так же, используя различные камеры, за любым необходимым местом.
     На авианосце расположен отдел разработок, где инженеры Щ.И.Т. работают над созданием нового оружия.
     Комната тренировок в основном используется стажерами для улучшения их умений. Координирует эти тренировки обычно сам Ник Фьюри.
источник


Стажеры Щ.И.Т. (англ. S.H.I.E.L.D. Trainees) - проект международной антитеррористической организации Щ.И.Т. по обучению юных супергероев.
Команда была собрана как проект международной антитеррористической организации Щ.И.Т. по тренировке юных супергероев, чтобы помочь им улучшить свои навыки и стать новым поколением Мстителей.
Команда боролась с преступностью в Нью-Йорке.
Основной состав:
Сэм Александр (англ. Sam Alexander) - нью-йоркский супергерой, известный под именем Нова (англ. Nova)
Эйва Эяла (англ. Ava Ayala) - нью-йоркская супергероиня, известная под псевдонимом Белая тигрица (англ. White Tiger)
Люк Кейдж (англ. Luke Cage) - нью-йоркский супергерой, известный под псевдонимом Сильный человек или Силач (англ. Power Man)
Питер Паркер (англ. Peter Parker) - сирота, живущий со своей тетей Мэй, ученик школы Midtown High, а по совместительству и супергерой, известный под псевдонимом Человек-паук (англ. Spider-man), некоторое время носил псевдоним Железный паук (англ. Iron Spider)
Дэниел «Дэнни» Ренд (англ. Daniel «Danny» Rand) - нью-йоркский супергерой, известный под именем Железный кулак (англ. Iron Fist)

0


Вы здесь » Battle for Earth » Добро пожаловать » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC