Battle for Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battle for Earth » Добро пожаловать » Поиск персонажей


Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нужные персонажи для завязки и развития сюжета.
Каждый игрок может написать здесь заявку на того, кого ему не хватает для полного счастья.


Код:
[quote][img]http://ссылка на фото.jpg[/img]
[b]Имя:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]О персонаже:[/b]
[b]Обратная связь:[/b][/quote]

0

2

http://rebeccakelsey.com/wp-content/uploads/2014/10/7.jpg
Имя: The Doctor
Внешность: Christopher Eccleston| David Tennant| Matthew Robert Smith| Peter Dougan Capaldi
Возраст: неизвестен
Раса: Повелитель времени
О персонаже: Как ни странно, Доктор здесь не является главной фигурой, хоть он и важен. Его приводит в Нью-Йорк неспокойствие во Вселенной. Речь идёт и о камнях бесконечности и об открытом нападении пришельцев. Так как история переписана, люди не помнят далеков и киберлюдей. Но читаури и космический корабль в центре Лондона, не говоря уже об Асгардских богах, которым вообще-то путь на Землю закрыт...
Доктор приземляется в Нью-Йорке и начинает расследовать дело с богами и камнями.
В самом сердце Манхэттена он находит открытый разлом между мирами. Разлом ведёт в мир, где живёт сейчас Роза Тайлер. Шанс снова встретить её - очень заманчив. Собравшись, отвергнув все законы Вселенной, пройти сквозь разлом, Доктор столкнулся со Сьюзи Костелло... У них оказалось много общих тем для разговора. 
Обратная связь: гостевая, дальше аська

0

3

http://f6.s.qip.ru/SeF39y1p.jpg

Имя: Peter Tyler
Внешность: Shaun Dingwall
Возраст: 52 года
О персонаже:
Основатель и бессменный руководитель Торчвуда. Отец четырехлетнего Тони Тайлера и приемный отец Розы Тайлер. Сначала заработал состояние на витаминных коктейлях, а когда судьба столкнула его с киберменами, он понял, что его мир беззащитен перед подобной угрозой и решил взять всё в свои руки. Когда началось вторжение далеков благодаря его организации была разработана и испытана пространственная пушка, с помощью которой Роза нашла Доктора. Тогда же на голову Пита свалился беспокойный двойник таймлорда.
В 2010-м, когда на Землю прилетели космические корабли, было решено создать филиалы Торчвуда в тех городах, над которыми зависли эти корабли. Теперь Пит управляет огромным штатом. Филиалы связаны между собой сонтаранскими телепортами.
К 2014 году Торчвуд развился в серьезную организацию с влиянием по всему миру и почти уничтожил киберлюдей.
2015-й год начался с того, что база данных Торчвуда (Нью-Йорк) была похищена, а через пару дней начали погибать сотрудники в разных странах.
Нужно было решать проблему быстро, пока не убили ещё кого-нибудь. Ведь никто пока не знал, как долго корабли над головой будут оставаться в состоянии спокойствия.
Обратная связь:В ЛС

+1

4

http://www.vincentabry.com/wp-content/uploads/2014/09/Robert-Downey-Jr-Iron-Man-200x200.jpg
Имя: Tony Stark / Iron Man
Внешность: Robert Downey Jr.
Возраст: 45 лет

О персонаже: Вот это поистине железный человек. Он никогда не боялся ни ЩИТа, ни Фьюри, ни общественного мнения, всегда стремился к цели, воплощая в жизнь самые невероятные идеи, а ещё бок о бок с другими Мстителями защищал планету. Нынешнее время только кажется мирным, но в городе снова открываются двери в параллельные миры, Земле снова грозит опасность. Появившихся в Нью-Йорке киберлюдей сначала считают неудавшимся творением самого Тони Старка, но когда понимают, что это не так и угроза реальна, то город обращается к Старку за помощью. Ведь кто, как не гений и Железный Человек, сможет помочь справиться с пришельцами.
В свободное от работы время Тони продолжает сотрудничать с командой Мстителей, которую возглавляет Стив Роджерс, а так же в очень редких случаях сталкивается со ЩИТом. атака Гидры коснулась агентов всех уровней, не оставив равнодушной к проблеме и Старка.
Обратная связь: гостевая форума

0

5

http://38.media.tumblr.com/63f3c710db4032264e5711a6fb0d9248/tumblr_n7p228ODRx1qljlfwo10_r1_250.gif

Имя: Melinda Qiaolian May
Внешность: Ming-Na Wen
Возраст: 41-43 года

О персонаже: агент, которых еще поискать надо. Умна, талантлива, прекрасна и незаменима. Ты нужна мне в команде, хоть ты же сама эту команду и создала за моей спиной. Фьюри тебе доверял прикрывать возможно не стабильного агента, то есть меня, а потом ты стала той, без кого мне сложно было обойтись. Теперь ты моя правая рука, ты мой заместитель и я надеюсь твоя рука не дрогнет, когда придется стрелять в меня, чтобы обезвредить.


я вижу два варианта прошлых между Коулсоном и Мей, и оба варианта зависят от тебя. К тому же, я надеюсь найти в лице Мей активного игрока, способного на долго задержаться в игре.
Обратная связь: гостевая, лс.

+1

6

http://img62.imageshack.us/img62/7410/1888967614655731467526.jpg

Имя: John Hart
Внешность: James Marsters
Возраст:на вид около 35 лет
Обратная связь: Гостевая форума

О персонаже: Джон Харт - друг и враг, брат и любовник Джека Харкнесса. Их прошлое запутано и противоречиво, но Джек давно выбрал себе место, где ему комфортно, а вот Джон продолжает скитаться по мирам, находить то, что плохо лежит и получать за это вознаграждение от щедрых заказчиков. Он не знает никаких рамок приличия. Любовь, верность, честь - это всё меркнет перед желанием очередной наживы. Но даже с такими, казалось бы, странными взглядами на жизнь, Джон не плохой человек, просто он - человек будущего, человек из другой эпохи, где пропагандируют другие ценности.
Но не раз фортуна забрасывала его в наше время, не раз сталкивала с командой Торчвуда, вот и сейчас Джон снова оказался на Земле в погоне за ценным артефактом. Он не надеялся встретить Джека, так как после их последней встречи, во время которой погибли Оуэн и Тош, а сам Джек был на века заживо похоронен, Харкнесс - последний человек, который хотел бы видеть Джона и не убить его при этом. 
Но жажда наживы иногда сильнее инстинкта самосохранения, и Харт не ожидает, что на его пути снова появится Торчвуд практически тем же составом, что и семь лет назад.
Что ждёт здесь Джона Харта - тёплая встреча давних друзей или ненависть и желание отомстить? Развитие события зависит ещё и от самого Джона. Захочет ли он сотрудничать с Торчвудом или больше заинтересуется деятельностью Гидры. Решать только ему.

0

7

Нам снова нужен Джек Харкнесс. Вернись к нам!

http://f6.s.qip.ru/18qb6I6C.gif

Имя: Jack Harkness
Внешность: John Barrowman
Возраст: неизвестен, выглядит лет на 40
Раса: Человек из 51-го века

О персонаже: К 2014-му Джек уже основательно прижился на Земле. Больше ста лет он служил Торчвуду. Когда был уничтожен Торчвуд-3, а почти вся команда ушла в глубокое подполье, Джеку и Гвен пришлось поработать в Америке. Они стали свидетелями Дня Чуда - времени, когда люди перестали умирать. Единственным смертным в мире стал именно Джек.
Решив эту проблему, Харкнесс на какое-то время (а время для бессмертного путешественника во времени - понятие неопределенное) покинул Землю и попытался найти свою судьбу среди звёзд и других планет. Но удавалось это ему, прямо скажем, не очень хорошо.
Новости о камнях бесконечности и о нападении Читаури на Нью-Йорк настигли его на одной из торговых планет, где он уже почти встрял в очередную авантюру. Но Земля давно стала домом для Джека и требовала защиты. Немного промахнувшись с датой, он вернулся летом 2014-го.
Так как база в Кардиффе больше не существовала, Харкнесс принялся изучать новую историю Торчвуда. Было несколько последователей, но до уровня его бывшей команды никто не дотягивал.
Обосновавшись в Нью-Йорке, Джек нашёл заброшенное здание тюрьмы. Место было идеальным для отлавливания пришельцев. Также из достоверных источников он узнал о том, что Обелиск, за которым Джек охотился почти сто лет назад, всплыл на поверхность, разбудив силы, с которыми человечество не сможет справиться. А он готов был попробовать. Оставалось лишь собрать новую команду или вернуть старую.
За месяц, что Джек провёл в Нью-Йорке, он успел познакомиться с Филом Коулсоном и заключить с ним сотрудничество. Ривер Сонг, неожиданно появившаяся на Земле, временно примкнула к команде Торчвуда, которую так же пополнил Оуэн Харпер - из параллельной вселенной. А Янто Джонс, из той же вселенной, всё ещё пытается определиться - хочет ли он работать с Джеком или  выберет себе нового работодателя.
Джек нужен не только своей команде, но и Доктору с Мастером, пытающимся помочь закрыть разлом, и Джону Смиту с Розой Тайлер, которые тоже попали в наш мир и не имеют возможности вернуться. Джек Харкнесс - неизменный руководитель Торчвуда, который в очередной раз вернулся на Землю, чтобы её спасти.
Обратная связь: гостевая, аська 416089172

0

8

http://f6.s.qip.ru/BLxsagMR.gif
Имя: Gwen Cooper
Внешность: Eve Myles
Возраст: 33 года

О персонаже: Гвен - единственная, кто мог в свое время перечить Джеку Харкнессу, делать всё по своему и будить в нём хоть какое-то человеколюбие. После развала Торчвуда и Дня Чуда она вернулась домой к Ризу и своей дочке, но Гвен была бы не Гвен, если бы не продолжала заниматься любимым делом. Исчезновение Джека её больше не пугало. Она снова вернулась в полицию Кардиффа. Страница биографии, где значилась работа в Торчвуде, была красиво исправлена на Правительственную Секретную Организацию. Но забыть то, что в мире полно инопланетян, которые сквозь разломы попадают сюда каждый день - не так просто. После событий в Лондоне, когда космический корабль Темных Эльфов (Тор-2) развалил центральную библиотеку, Гвен начала свое негласное расследование.
Получив по зашифрованному каналу связи сообщение от Джека, она сразу же поспешила в Америку.
Но, добравшись до цели, Гвен встретила не только Джека Харкнесса, но и погибших несколько лет назад Янто и Оуэна. Вот это было уж точно неожиданно.
Обратная связь: гостевая, дальше аська

0

9

http://www.myblogs-mail.ru/hemsvort/7_.jpg
Имя: Thor Odinson
Внешность: Chris Hemsworth
Возраст: неизвестен

О персонаже: Тор - бог, он живёт в Асгарде, но уже не раз посещал Землю, даже спасал её пару раз. Но сейчас он снова дома и правит своим народом. В один прекрасный день в Асгард попадает Ривер Сонг. Её арестовывают и приводят во дворец. Тор узнаёт, что она родом с Земли и хочет помочь ей вернуться домой. А ещё это повод и самому снова посетить такую родную для Тора планету. Но что-то идёт не так и они попадают на Землю, но другую - Землю параллельной Вселенной, где никто не знает ни о Торе ни о Ривер Сонг.
И Тор, не разбираясь, сразу бы покинул неизвестное ему место, если бы не увидел то, что в любом мире считалось ненормальным - зависший над городом огромный космический корабль. И он решает остаться, чтобы помочь. А если эта Земля практически такая же, как и та, которую он знает, то и здесь должны существовать Мстители. Нужно попытаться их найти...
Обратная связь: гостевая форума, лс

0


Вы здесь » Battle for Earth » Добро пожаловать » Поиск персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC